Pengaruh Kadar CaCl2 dan Lama Perendaman Terhadap Umur Simpan dan Pematangan Buah Mangga Arumanis - Fardiana Eka Sari; Sri Trisnowati; Suyadi Mitrowihardjo (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2004)
-