Aplikasi dan Dosis Pupuk Majemuk Npk (15-15-15) Terhadap Hasil Tomat Dalam Sistem Tumpangsari dengan Kubis dan Petsai - Subhan Subhan; Nunung Nurtika (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2002)
-