Sifat Agronomi dan Daya Saing Tanaman Tembakau dalam Sistem Tumpangsari Tembakau-Sorgum Pada Berbagai Kerapatan Tanam - Abdul Rachman (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2002)
-