Pemupukan NpkdDan Ameliorasi Lahan Pasang Surut Sulfat Masam Berdasarkan Nilai Uji Tanah Untuk Tanaman Jagung - H. Suaidi Raihan (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2002)
-