Respon Empat Klon Harapan Ubikayu Terhadap Pupuk Anorganik Di Lahan Kering Tanah Alfisol - Anwar Ispandi; Lawu Joko Santoso (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2001)
-