Pengaruh Takaran dan Interval Pemupukan Urea Tablet Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Cabal Di Lahan Pasir Pantai Bugel - Dody Kastono (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2001)
-