Pengaruh Waktu Pengeratan Ranting Terhadap Keragaan Setek Batang Bawah Lima - Dwi Setyorini; Heru Samekto; A. Supriyanto; Paino Paino. (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2000)
-