Penurunan Kadar Glukosida Sianogenik Biji Koro Benguk (Mucuna Pruriens, d.c.) oleh Aktivitas Fermentasi Aspergillus Oryzae, A. Sojae, Rhizopus Oligosporus dan R. Oryzae. - Sri Wedhastri (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1992)
-