Seleksi Ketahanan Tanaman Teh Terhadap Penyakit Cacar - Sri Suasmi Zuniati; Woerjono Mangoendidjojo; Nursamsi Pusposendjojo. (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1987)
-