Kombinasi Pemotongan Pucuk dan Pemupukan Dalam Usaha Meningkatkan Produksi Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.). - Ning Wikan Utami (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1984)
-