Usaha Pemanfaatan Tanah Pasir Tepi Sungai untuk Produksi Hijauan Makanan Ternak - Soedharoedjian R.; T. Soejonddan; Tohari Tohari (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1981)
-