Pendugaan Areeologi Melalui Analisa Fisika dan Kimiawi Atas Artifact dan Tanah Galian Dart Kawasan Borobudur - Tejoyuwono Notohadiprawiro (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1981)
-