Pengaruh Minyak dan Pencemaran Minyak terhadap Perkecambahan dan Pertumbuhan Padi dan Kedelai - Soedharoedjian Ronoprawiro; T. Soejono (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1981)
-