Hasil dan Sifat Perakaran Varietas Padi Gogo pada Beberapa Tingkat Salinitas - Budiastuti Kurniasih; Didik Indradewa; Mela Sari (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2002)
-