Spora Jamur di Atas Kebun Balm Penelitian Tanaman Pangan (PPTP) Sukamandi. (Fungal Spores Above Sukamandi Research Institute For Food Crops Field) - Suparyono Suparyono (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1981)
-