Pertumbuhan dan Hasil Padi Merah Andel Abang (oryza sativa L.) Dengan Cara Pengairan dan Macam Pupuk Organik yang Berbeda - Budiastuti Kurniasih; Sri Trisnowati; Yulia Zahrotunissa (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2007)
-