Pengaruh Dosis dan Frekuiensi Pemberian Pupuk Organik Cair Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Buncis (Phaseolus vulgaris l.) - Nur Fitri Rizqiani; Erlina Ambarwati; Nasih Widya Yuwono (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2007)
-