Kajian karakter Agromorfologi Padi Sebagai Penciri Varietas dan Hubungannya dengan Sertifikasi Benih - Mohamad Yamin S.; Aan A. Darajat (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2007)
-