Hubungan Produksi dan Kualitas antara Varietas-Varietas Baru Tembakau Besuki dengan Varietas-Varietas Asalnya - Widoyo Widoyo (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1978)
-