Karakter Perakaran Dua Generasi Setek Tomat Pada Beberapa Konsentrasi Indole Butyric Acid - Siti Zahara; Endang Sulistyaningsih; Rudi Hari Murti (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2006)
-