Pertumubuhan dan Hasil Caisin Pada Berbagai Warna Sungkup Plastik - Endag Sulistyaningsih; Budiastuti Kurniasih; Endah Kurniasih (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2005)
-