Efektivitas Pupuk PK dan Frekuensi Pemberian Pupuk K dalam Meningkatkan Serapan hara dan Produksi Kacang Tanah Di Lahan Kering Alfisol - Anwar Ispandi; Abdul Munip (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2004)
-