Pengaruh Intensitas Cahaya dan Kadar Daminosida Terhadap Iklim Mikro dan Pertumbuhan tanaman Krisan dalam Pot - Libria Widiastuti; Tohari Tohari; Endang Sulistyaningsih (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2004)
-