Metabolisme Nitrogen Pada Tanaman Kedelai Yang Mendapat Genangan Parit - Didik Indradewa; Soemartono Sastrowinoto; S. Notohadisuwarno; Hari Prabowo (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2004)
-