Pengaruh Macam dan Kadar Pupuk Daun Terhadap Hasil Teh Terserang Cacar - Rudi Hari Murti; Rohmanti Rabaniyah; Budiastuti Kurniasih (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2000)
-