Deteksi Keragaman Hasil Perbanyakan Tanaman Melalui Embriogenesis Somatik dengan Metoda Sitometri dan Molekuler - Taryono Taryono (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2000)
-