Kemampuan Tumbuh Kembali Pucuk Tananam Teh yang Dipangkas Setelah Tanaman Mengalami Cekaman Kekeringan - Djoko Muljanto; Prapto Yudono (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1998)
-