Pemanfaatan Air Budidaya Lele Dumbo dengan Perlakuan Penggantian Air Berbeda Untuk Budidaya Tanaman Sawi - Iwan Yusuf Bambang Lelana; Bambang Triyatmo; Mulyono Nitisapto (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1998)
-