Pengaruh Suhu Zona Perakaran terhadap Pertumbuhan dan Status Klorofil Tanaman Selada Sistem Hidroponik - Candra Ginting; Tohari Tohari; Dja'far Shiddieq; Didik Indradewa (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2006)
-