Kajian Penggunaan Tagetes Erecta dan Tagetes Patula untuk Mengendalikan Nematoda Parasitik Pada Tanaman Pisang - Supratoyo Supratoyo (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1993)
-