Pertumbuhan Bibit Hibrida Dendrobium dalam Kompot, Interaksi Kerapatan Tanam dan Kadar Pupuk Daun - Soetjipto Dirdjopranoto (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1992)
-