Genetika Sifat Komponen Hasil Pada Tanaman Padi (Oryza sativa L.) - M. Anwari; Soemartono Soemartono; Woerjono Mangoendidjojo (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1986)
-