Fase Pertumbuhan Tanaman yang Tanggap terhadap Genangan dalam Parit di Lapangan - Didik Indradewa; Soemartono Sastrowinoto; Supriyanto Notohadisuwarno; Fx. Agus Priyono (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2003)
-