Fluks CH4 dan Ketersediaan beberapa Unsur Hara akibat Pemberian Sulfur dan Kalium pada Pertanaman Padi Lembah Palu - Muhammad Basir Cylo (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2003)
-