Sifat Kimia Tembakau Madura yang Ditanam di Lahan Tegal dan Sawah pada berbagai Takaran Penyiraman dan Pemupukan Nitrogen - Abdul Rachman (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2003)
-