PROSES BELAJAR MENGAJAR PJOK DI MASA PANDEMI COVID-19 - Septian Raibowo; Yahya Eko Nopiyanto (UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahuai proses belajar mengajar PJOK di masa pandemi covid-19 Se-Kota Bengkulu. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif kuantitatif dengan pendekatan survey. Subjek dalam penelitian ini adalah 45 orang guru PJOK di Sekolah Menengah Atas Se Kota Bengkulu. Teknik Pengumpulan data dengan menggunakan angket. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif persentase. Berdasarkan hasil penelitian dapat diketahui bahwa proses belajar mengajar PJOK di masa pandemi covid-19 dalam kategori rendah dengan 79,59%