Pengaruh Penggunaan Berbagai Basa dan Pati dalam Pembuatan Cincau Hitam Instan terhadap Sifat-Sifat Fisik Gel yang Dihasilkan - Anisa A. Kartikaningrum; Haryadi Haryadi; Djagal W. Marseno (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2001)
Instant black cincau was prepared by the processing steps involving extraction of