Pengaruh Waktu Simpan terhadap Aktivitas Antioksidatif Kulit Kentang (Solanum tuberosum L.) Varietas Atlantik dan Granola - Sri Anggrahini; Rika Utami; Umar Santoso (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2000)
-