Optimasi Produksi dan Sifat Fungsional Asap Cair Kayu Karet - Purnama Darmadji; H.A. Oramahi; Ria Armunanto (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2000)
-