Aplikasi Model Hidrologi Mock untuk Memprediksi Ketersedian Air Setengah Bulanan (Studi Kasus di DAS Tilong dan Benain, Timor) - Marten Luter Lano; Putu Sudira; Sahid Susanto (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2000)
-