Model Matematik Hubungan Variabel Iklim dan Produksi Padi Gogo : Studi Kasus di Gunung Kidul - Putu Sudira; Sukirno Sukirno; Sunarwanto Sunarwanto (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2000)
-