Analisis Preferensi Konsumen dan Uji Mutu Mie Instant di Daerah Istimewa Yogyakarta - Atris Suyantohadi; Suharno Suharno; Jumeri Jumeri (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2000)
-