Pengaruh Suhu pada Kelembaban Nisbi 60 Persen terhadap Perubahan Biokimia Bawang Bombay Kultivar White Spanish - Suharwadji Sentana (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2000)
-