Perubahan Komposisi Kimia Tempe Gembus yang Dibuat dari Bahan Dasar Ampas Tahu Ditambah Bekatul - A. Murdiati; Sardjono Sardjono; Amaliah Amaliah (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2000)
-