Model Matematika Kinetika Perubahan Kandungan Theaflavin dan Thearubigin dalam teh Hitam Selama Penyimpanan - Andi Nur Alamsyah; Budi Rahardjo; Kustamiyati Bambang; Supriyadi Supriyadi (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2000)
-