Model Perubahan Gula Buah Salak Pondoh (Salacca edulis Reinw cultivar Pondoh) pada Kondisi Atmosfer Termodifikasi - Rofandi Hartanto; Budi Rahardjo; Suhardi Suhardi (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2000)
-