Perbandingan Pengasapan Panas dan Penggunaan Asap Cair pada Penglahan Ikan; Tinjauan Kandungan Benzopiren, Fenol dan Sifat Organoleptik Ikan Asap - Suwedo Hadiwiyoto; Purnama Darmadji; Susana Rita Purwasari (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2000)
-