Penerapan Sistem Kontrol dengan Pegas pada Penggandengan Alat Pengolah Tanah Bagian II : Kinerja Lapang - Bambang Purwantana; Handoyo Handoyo; Agung Kisbyantoro (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2000)
-