Pengembangan Indikator Kinerja Teknis Tata air Mikro Sistem Skeme Rawa Studi Kasus Skeme Rawa di Propinsi Jambi - Sahid Susanto (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 2000)
-