Pengaruh Serat Ampas Tahu dan Tempe terhadap Profil Asam Lemak Rantai Pendek dalam Digesta Tikus Wistar - Sofi Margritje Sembor; Yustinus Marsono; Zuheid Noor (Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia, 1999)
-